Escanea el código QR para descargar la
App Bancolombia en tu celular

Android

IOS

Servicios canales

¿Qué puedo hacer?

search-money
Consultar saldos y movimientos de productos Bancolombia
send-money
Enviar dinero a cuentas Bancolombia y de otros bancos.
cards
Pagar créditos y tarjetas de crédito.
coin
Inscribir, programar y pagar facturas.
QR-scan
Pagar con código QR.
clave-dinamica
Inscribir, consultar y administrar la clave dinámica.
exchange
Consulta y transferencias a fondos de inversión
pocket
Apertura, consulta y transferencia bolsillos
calendar
Gestionar día a día
refresh
Recarga de cívica
gift
Consultar y conocer ofertas y descuentos especiales
edit
Apertura de inversión virtual
Servicios canales

Beneficios

Ofertas personalizadas

Encuentra los mejores precios de aliados en todo el país con el módulo de ofertas ideales para ti.

Tu banco las 24 horas del día

Haz transferencias en cualquier momento y en cualquier lugar.

Recibe alertas y notificaciones en tiempo real

Conoce todos tus movimientos.

Transacciones simples

Haz transacciones sin ir al banco y en poco tiempo.

Haz tus compras a través de Billetera Móvil

Puedes realizar tus compras sin necesidad de tener tu billetera ni tarjetas.

Solicitud de turnos

Pide el turno en la sucursal más cercana con anticipación.

arrow-right
arrow-left

Características

fingerprint

Acceso con biometría

Inicia sesión con total seguridad usando tu rostro o huella dactilar.

exchange

Protege el movimiento de dinero

Inscribe y consulta tu Clave Dinámica.

location

Encuentra Bancolombia más cerca

Localiza cajeros, sucursales y corresponsales bancarios más cercanos.

face-grin-wink

Solicitud de productos

Solicítalos fácilmente y en pocos minutos.

Gestiona tu Día a día

Ten más control de tu dinero con la nueva funcionalidad Día a Día de App Bancolombia

/wcm/connect/qa.grupobancolombia.com18188/a5d1024a-c460-4560-afe2-1013d412673e/config-img.png?MOD=AJPERES&ContentCache=NONE&CACHE=NONE&CACHEID=ROOTWORKSPACE.Z18_OHHGG4G0PGU3D0QQA41O4J14O5-a5d1024a-c460-4560-afe2-1013d412673e-nMjQrP4

Pensando en tu seguridad

No olvides que es tu deber seguir nuestras recomendaciones de seguridad, de esta manera podrás navegar y realizar tus operaciones en línea con total confianza.

Pensando en tu seguridad

/wcm/connect/qa.grupobancolombia.com18188/a5d1024a-c460-4560-afe2-1013d412673e/config-img.png?MOD=AJPERES&ContentCache=NONE&CACHE=NONE&CACHEID=ROOTWORKSPACE.Z18_OHHGG4G0PGU3D0QQA41O4J14O5-a5d1024a-c460-4560-afe2-1013d412673e-nMjQrP4

No olvides que es tu deber seguir nuestras recomendaciones de seguridad, de esta manera podrás navegar y realizar tus operaciones en línea con total confianza.

• Descarga la App Personas desde las tiendas oficiales de tu celular: Google Play para Android y App Store para Apple.

• Mantén el teclado de tu celular bloqueado y no lo prestes a desconocidos.

• No compartas tu clave de acceso.

• En caso de pérdida o robo de tu celular, comunícate inmediatamente con tu operador.

• No utilices celulares de otras personas para realizar transacciones en la App Personas.

• Baja aplicaciones a tu celular o tableta solo desde sitios conocidos que garanticen la no presencia de programas maliciosos (malware, spyware, virus) y valida las condiciones de uso antes de aceptar la instalación.

• Recuerda que no es recomendable tener habilitado el bluetooth, ni la conexión wifi de tu celular en lugares desconocidos.

• Protege tu celular tanto como tu PC, pues es susceptible a riesgos similares.

Tarifas y topes
arrow2-down

Monto máximo banco Número de operaciones
Pagos de obligaciones $30.000.000 / día Sin límite
Pagos de tarjeta de crédito no propia $30.000.000 / día Sin límite
Transferencias a cuentas inscritas $30.000.000 / día 20 / mes
Transferencias a cuentas no inscritas $30.000.000 Sin límite
Transferencias a cuentas no inscritas $3.000.000 999 /mes

* Estos valores aplican si el cliente no ha realizado la personalización de topes en la Sucursal Virtual Personas, Sucursal Telefónica o en la red de Sucursales Físicas Bancolombia.

Conoce las tarifas asociadas a nuestros productos y servicios en nuestro tarifario.

Preguntas frecuentes

¿Cómo generar mi clave dinámica usando la App Bancolombia?
arrow2-down
¿Cómo pago o transfiero dinero con QR por App Bancolombia?
arrow2-down
¿Cómo inscribir facturas por App Bancolombia?
arrow2-down
¿Cómo pago mi tarjeta de crédito por App Bancolombia?
arrow2-down
${loading}