¿Cómo puedo cambiar las cuotas de las compras o avances?

Febrero 4, 2021
  1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com
  2. Presiona le botón entrar a la Sucursal Virtual Personas, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Inicia sesión en la sucursal virtual con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  4. En el menú ubicado en la parte superior de tu pantalla selecciona la opción Productos.
  5. Se desplegará un menú, debes seleccionar la opción Cambiar Cuotas ubicada bajo la categoría Tarjetas de Crédito.
  6. Se listarán todas las Tarjetas de Crédito que tienes con el banco, selecciona la tarjeta con la cual realizaste el movimiento que deseas cambiar.
  7. Luego aparecerán los movimientos que aplican para el cambio de cuotas, debes identificar el movimiento al que deseas cambiarle las cuotas, haciendo clic en el lápiz de edición que indica Cambiar cuotas para poder hacer el cambio de diferido.
  8. Se mostrará una pantalla con la información actual de la compra, donde podrás hacer el cambio. Además, tendrá un simulador donde el cliente pone el número de cuotas al que desea cambiar la compra y se le dará el valor aproximado mensual de como quedaría cada cuota relacionada con ese movimiento.
  9. Después de realizar el cambio haz clic en el botón Cambiar cuotas.

Por último, visualiza el mensaje que confirma el cambio del número de cuotas y haz clic en Finalizar. Ten presente que el cambio queda aplicado para la próxima fecha de corte y que esta opción no aplica para Avances y compras internacionales así como avances realizados por la Sucursal Virtual y cajeros electrónicos.

Este procedimiento también lo puedes hacer desde la Sucursal Telefónica o en una Sucursal Física.