¿Cómo cambio el número de mi cuenta o de celular por App Bancolombia A La Mano?

Enero 26, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• Debes tener un celular o correo electrónico registrado para las Alertas y Notificaciones de App Bancolombia A la mano.

Pasos

1. Abre App Bancolombia A la mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia A la mano.
  2. Ahora selecciona Menú en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Luego elige Cambiar número de cuenta.
  4. Ingresa el código de seguridad que te enviamos por correo electrónico o celular y selecciona la opción Continuar. Recuerda que solo tienes 7 minutos para hacer este paso, después de este tiempo solo puedes generar un código nuevo una vez este termine. En la pantalla puedes ver el tiempo de vigencia transcurrido.
  5. Ingresa el nuevo número de celular y vuelve a escribirlo.
  6. Lee y acepta la política de tratamiento de datos seleccionando el recuadro amarillo.
  7. Ahora lee la información general, términos y condiciones del contrato y selecciona el botón Aceptar.
  8. Luego selecciona el botón Continuar.
  9. Por último, vas a ver el mensaje que confirma que el cambio de cuenta ha sido exitoso. Ten presente que después de 4 horas de hacer este cambio puedes disfrutar de App Bancolombia A la mano.