¿Como inscribir Clave Dinámica por Bancolombia App Personas?

Enero 18, 2021

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona Perfil.
  3. Ahora selecciona Seguridad entre las opciones.
  4. Luego selecciona Gestionar la Clave Dinámica en la lista.
  5. En la parte inferior izquierda de la pantalla selecciona Inscribir.
  6. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o a través del reconocimiento facial. Conoce cuáles son las formas de ingreso a Bancolombia App Personas
  7. Visualiza en pantalla tu correo electrónico y número de celular. Si están correctos selecciona Confirmar.
  8. Vas a recibir un mensaje de texto o correo electrónico con un código de seguridad. Ingresa el número de 6 dígitos y selecciona Enviar.
  9. Ingresa un nombre para identificar la Clave Dinámica y selecciona Siguiente.
  10. Verifica la dirección de correo electrónico y elige si es Personal o Laboral. Para avanzar selecciona Siguiente.
  11. Verifica el número de celular, lee y marca la casilla donde aceptas los términos y condiciones.
  12. Luego selecciona el botón Inscribir.

Por último, visualiza el mensaje que confirma que la inscripción ha sido exitosa.

Recuerda que en caso de no estar inscrito en Alertas y Notificaciones, el proceso de inscripción puede tener variaciones, te invitamos a consultar ¿Cómo inscribirte a Clave Dinámica por Bancolombia App Personas si no tienes el servicio de Alertas y Notificaciones?